Главная   |   Форум   |   Контакты
  НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ПРАЙС-ЛИСТ ФОТО ВИДЕО ФОРУМ КОНКУРСЫ КОНТАКТЫ т.8-926-478-61-72  

СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ
Давайте любить попугаев так же, как они нас !

Галерея аватарГалерея аватар    FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    StatisticsСтатистика    ФотоальбомыФотоальбомы 
ДневникиДневники    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход    ИгрыИгры    РадиоРадио   
База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   

Первый день пребывания Ричика

Сейчас эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако

Автор Сообщение
конопушка
Птичий старшина

Зодиак: Весы

Мои попугаи:
Бурохвостый жако Риччи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему мы стали разговаривать, но не совсем понятно. Если я правильно расслышала, то это было "чего чего", а остальное не совсем поняла. Вообщем, как обычно, я смотрела в зале телевизор и Риччи меня позвал свистом (наверно, когда ему скучно) я ему крикнула, что сейчас приду. Когда я захожу в столовую, Риччи начинает свистеть по всякому, садится на край клетки и начинает махать крыльями (орёл) при этом кивает головой. Ну я как всегда начала с ним вести беседу и тут он начал меня перебивать не совсем понятными словами и я услышала только "чего чего". Я сидела с ним часа 1,5. Я позвала сына, но при нём он так больше ничего и не сказал. Вот такие у нас успехи. накося выкуси!
Птичий прапорщик

Зодиак: Телец

Мои попугаи:
Краснохвостый жако Гоша, Молуккский какаду Лаки

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конопушка
ну вот, а Вас предупреждали... мощная улыбка

да, и ещё одно маленькое предостережение: аккуратнее с разными нехорошими словами, увы, как раз они наиболее запоминаемые точно свистун

в общем что, поздравляю поздравляю
желаю дальнейших успехов в "болтологии" мощная улыбка
Галерея пользователя Дневник View user's profile Send private message
эмма
Птичий эксперт

Мои попугаи:
солдатский ара -прохор, пара конголезов, 2 пары корелл и просто алешка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец-то!!! радость каждый раз заходила сюды и каждый раз думала:ну когда же ? надо сказать ,он долго ждал и все же решил преподнести вам подарок на рождество.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКАМИ поздравляю поздравляю поздравляю приз приз приз
Галерея пользователя View user's profile Send private message Посетить сайт автора
конопушка
Птичий старшина

Мои попугаи:
Бурохвостый жако Риччи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас всех поздравляю с рождеством! Буду стараться его раскручивать дальше! Ну если уже начал говорить, то я уже успокоилась. Птичку я преобрела очень и очень хорошую, нисколички не жалею, наоборот всё больше и больше нравится танцы
Птичий подполковник

Зодиак: Дева

Мои попугаи:
Говорящая жако Александра, кошка Лиза.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конопушка
Поздравляю grommit . Вам осталось крылья отрастить согласен

А Вам еще не хочется второго попугая завести? свистун

Птичий старшина

Мои попугаи:
Бурохвостый жако Риччи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка писал(а):
конопушкаА Вам еще не хочется второго попугая завести? свистун

Второго? Я как то об этом не думала! Наверное нет, хватит одного. Пускай вся наша любовь ему достанется!

Птичий прапорщик

Мои попугаи:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конопушка
Как поживает Ричик?
Что новенького?
конопушка
Птичий старшина

Мои попугаи:
Бурохвостый жако Риччи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei77 Риччи оказался хорошим болтуном, только не всё понятно, потому что когда с ним говоришь он перебивает и свистит и говорит всё вместе. Говорит ( доброе утро, мамуля, что о о о о о, будь здоров, чего чего, ничего) это то что мы понимаем, он проглатывает шипящие. Ещё мы целуемся, он сильно скучает по мне, хотя я почти всегда дома. Он начинает ходить по жёрдочке и бежит целоваться. И ещё зовёт меня протяжным, жалобным свистом. уже немного летает. Фрукты ест только у меня изо рта и чтоб пожевала. А так ест только орехи и виноград. Покупаю сок детский. Пыталась научить его петь, но он начинает дико кричать и свистеть(наверное поёт).
Птичий прапорщик

Мои попугаи:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конопушка
Ну вот, Вас же предупреждали, что будет болтать :-)
Осторожней с "нехорошими словами" - увы, жако их подхватывают прямо "на лету", поскольку говорится всё подобное на эмоциях, а они как раз любят эмоциональность.

Аккуратнее со слюной - она может быть не полезна для птичи.

Кстати, когда он бормочет что-то непонятное, это он так разучивает новые слова - у нас так же: сначала непонятно, а потом новые фразы появляются мощная улыбка
Лора
Птичий майор

Мои попугаи:
Жако Кусака, овчарка Дайнека и рыбки цихлиды северум

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааахахахааа кого я нашла?????!!!!!!!)))) Риччуляяяяяяя да тыж звЯздаааааа.... Скоро будит жить со мной хи хи хи. Не думала его тут найти. Мир и правда тесен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: