По моему мы стали разговаривать, но не совсем понятно. Если я правильно расслышала, то это было "чего чего", а остальное не совсем поняла. Вообщем, как обычно, я смотрела в зале телевизор и Риччи меня позвал свистом (наверно, когда ему скучно) я ему крикнула, что сейчас приду. Когда я захожу в столовую, Риччи начинает свистеть по всякому, садится на край клетки и начинает махать крыльями (орёл) при этом кивает головой. Ну я как всегда начала с ним вести беседу и тут он начал меня перебивать не совсем понятными словами и я услышала только "чего чего". Я сидела с ним часа 1,5. Я позвала сына, но при нём он так больше ничего и не сказал. Вот такие у нас успехи. _________________
ну наконец-то!!! каждый раз заходила сюды и каждый раз думала:ну когда же ? надо сказать ,он долго ждал и все же решил преподнести вам подарок на рождество.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКАМИ
Вас всех поздравляю с рождеством! Буду стараться его раскручивать дальше! Ну если уже начал говорить, то я уже успокоилась. Птичку я преобрела очень и очень хорошую, нисколички не жалею, наоборот всё больше и больше нравится _________________
andrei77 Риччи оказался хорошим болтуном, только не всё понятно, потому что когда с ним говоришь он перебивает и свистит и говорит всё вместе. Говорит ( доброе утро, мамуля, что о о о о о, будь здоров, чего чего, ничего) это то что мы понимаем, он проглатывает шипящие. Ещё мы целуемся, он сильно скучает по мне, хотя я почти всегда дома. Он начинает ходить по жёрдочке и бежит целоваться. И ещё зовёт меня протяжным, жалобным свистом. уже немного летает. Фрукты ест только у меня изо рта и чтоб пожевала. А так ест только орехи и виноград. Покупаю сок детский. Пыталась научить его петь, но он начинает дико кричать и свистеть(наверное поёт). _________________
конопушка
Ну вот, Вас же предупреждали, что будет болтать
Осторожней с "нехорошими словами" - увы, жако их подхватывают прямо "на лету", поскольку говорится всё подобное на эмоциях, а они как раз любят эмоциональность.
Аккуратнее со слюной - она может быть не полезна для птичи.
Кстати, когда он бормочет что-то непонятное, это он так разучивает новые слова - у нас так же: сначала непонятно, а потом новые фразы появляются
Мои попугаи: Жако Кусака, овчарка Дайнека и рыбки цихлиды северум
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:15 Заголовок сообщения:
аааахахахааа кого я нашла?????!!!!!!!)))) Риччуляяяяяяя да тыж звЯздаааааа.... Скоро будит жить со мной хи хи хи. Не думала его тут найти. Мир и правда тесен.