Главная   |   Форум   |   Контакты
  НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ПРАЙС-ЛИСТ ФОТО ВИДЕО ФОРУМ КОНКУРСЫ КОНТАКТЫ т.8-926-478-61-72  

СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ
Давайте любить попугаев так же, как они нас !

Галерея аватарГалерея аватар    FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    StatisticsСтатистика    ФотоальбомыФотоальбомы 
ДневникиДневники    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход    ИгрыИгры    РадиоРадио   
База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   

Кормление птенцов жако

Сейчас эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако

Автор Сообщение
Натали30
Птичий сержант

Зодиак: Скорпион

Мои попугаи:
жако Жорик и жако Кира ,не попугаи:2 пуделя Варя и Веня .

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех ! Птенца мы продали людям кто умеет выкармливать(у них птица умерла и они не захотели ждать пока мой подрастёт).Так что следущие птенцы предположительно будут летом.Хотя и не буду загадывать!
Натали30
Птичий сержант

Зодиак: Скорпион

Мои попугаи:
жако Жорик и жако Кира ,не попугаи:2 пуделя Варя и Веня .

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех ! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ -ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ Питомник для птенцов Bird Pavilion BX-501 SN. У НАС КОНЕЧНО ЕСТЬ САМОДЕЛЬНЫЙ НО ХОЧЕТСЯ АВТОМАТИКУ(И ВЛАЖНОСТЬ И ВЕНТИЛЯЦИЯ И Т.Д.)У НАС В МИНСКЕ НЕРЕАЛЬНО КУПИТЬ МОЖЕТ КТО ИЗ ФОРУМЧАН В МОСКВЕ ЖИВУЩИЙ ПОМОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ ТАМ Я ВИДЕЛА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ЕСТЬ ТАКИЕ ,ОПЛАТУ Я ГАРАНТИРУЮ(МОЖНО И КАК ПОСЫЛКУ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ)ИЛИ ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКА ПОЕЗДА У КОГО ИМЕЕТСЯ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ).НЕ СЕЙЧАС КОНЕЧНО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА,КОГДА У ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ ХЛОПОТ!БУДУ САМА РАДА ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: