Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.09.2009 Сообщения: 54 Откуда: Беларусь
Мои попугаи: жако Жорик и жако Кира ,не попугаи:2 пуделя Варя и Веня .
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:42 Заголовок сообщения:
Приветствую всех ! Птенца мы продали людям кто умеет выкармливать(у них птица умерла и они не захотели ждать пока мой подрастёт).Так что следущие птенцы предположительно будут летом.Хотя и не буду загадывать! _________________ любовь нечаянно нагрянет
Приветствую всех ! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ -ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ Питомник для птенцов Bird Pavilion BX-501 SN. У НАС КОНЕЧНО ЕСТЬ САМОДЕЛЬНЫЙ НО ХОЧЕТСЯ АВТОМАТИКУ(И ВЛАЖНОСТЬ И ВЕНТИЛЯЦИЯ И Т.Д.)У НАС В МИНСКЕ НЕРЕАЛЬНО КУПИТЬ МОЖЕТ КТО ИЗ ФОРУМЧАН В МОСКВЕ ЖИВУЩИЙ ПОМОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ ТАМ Я ВИДЕЛА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ЕСТЬ ТАКИЕ ,ОПЛАТУ Я ГАРАНТИРУЮ(МОЖНО И КАК ПОСЫЛКУ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ)ИЛИ ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКА ПОЕЗДА У КОГО ИМЕЕТСЯ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ).НЕ СЕЙЧАС КОНЕЧНО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА,КОГДА У ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ ХЛОПОТ!БУДУ САМА РАДА ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! _________________ любовь нечаянно нагрянет