Главная   |   Форум   |   Контакты
  НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ПРАЙС-ЛИСТ ФОТО ВИДЕО ФОРУМ КОНКУРСЫ КОНТАКТЫ т.8-926-478-61-72  

СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ
Давайте любить попугаев так же, как они нас !

Галерея аватарГалерея аватар    FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    StatisticsСтатистика    ФотоальбомыФотоальбомы 
ДневникиДневники    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход    ИгрыИгры    РадиоРадио   
База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   

Жако и кошка

Сейчас эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако

Автор Сообщение
Balamut
Птичий сержант

Мои попугаи:
зеленокрылый ара Жора, 2 краснохвостых жако: Чипа и Кира

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUsalka писал(а):
Balamut
А летом карпы где обитают?

Летом они обитают в прудике, выкопанном на участке. Для зимовья он, к сожалению не годится, т.к. недостаточно глубокий, чтобы не промерзнуть до дна в зимние морозы.

Цитата:
Эта палка над бассейном - случайно не для жакоши? накося выкуси!

Палка, разумеется для китайского фонаря, пока тихо радуюсь, что Чипа еще не заинтересовался этой фиговиной. Пока он ограничивается колокольчиком и цветками-"фонариками", которые в вазе на полке видны (оранжевые такие). Вот эти цветы к рыбам он кидает регулярно.
А вообще наш храбрый Чипа очень смешно пугается, когда карпы неожиданно всплескивают в бассейне:)))
Галерея пользователя View user's profile Send private message
Людмила81
Птичий ефрейтор

Зодиак: Рак

Мои попугаи:
Василий, краснохвостый жако, кроме того шотландец Шерман и азиат Беркут

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему ревности поддерживаю! Кот наш по доброй воле на руки не идет. Но стоит только птице подойти или залезть на колени и кот тут как тут. И ласковый до безобразия.
Галерея пользователя View user's profile Send private message Отправить e-mail
Светлана Юрьевна
Птичий майор

Зодиак: Лев

Мои попугаи:
жако Милочка и волнистики Зеныч и Дашка

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моя кошка боится попугая панически
andreev.m
Птичий ефрейтор

Зодиак: Близнецы

Мои попугаи:
Жако Арчи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана Юрьевна писал(а):
а моя кошка боится попугая панически

Мой кот первую неделю вообще не мог в комнату заходить,хотя там его любимая шкура лежит,на которой проводит практически все свободное время!После первых криков Арчи у нас дома,у кота вылезли глаза из орбит,подогнулись "колени" и с таким жутким видом он пополз прочь от ужастного монстра! :-) Сейчас начали к друг другу привыкать,Арчи тоже интересно-кто это там такой рыжий внизу ходит и говорит "мяу"
Romeo
Птичий майор

Зодиак: Рак

Мои попугаи:
бурохвостый жако Ромео

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 6:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наш кот в первое время проверял что лежит в Роминой кормушке...потом понял - что Рома в еде не конкурент и перестал на него обращать внимание.Но Рома хотел подружиться, поэтому подкрадывалсяк хвосту Мейсона(кота), бегал за ним...Мейсон не выражал никаких эмоций, только пренебрежение...а однажды мама держала Мейсона на руках и говорила с Ромкой.усы кота оказались близко к прутьям - одно движение клюва - и ус откушен...кот начал побаиваться Ромку, тот, понимая это, начл надуваться, как шарик свистеть...был забавный случай, кот сидел на подоконнике, Рома в клетке недалеко от окна.Мейсон смотрел в окошко.Рома начал свистеть.кот мяукнул.Рома свистнул еще громче, кот опять мяукнул.Ромка свистнул на полную мощь, кот, огрызнулся, все также, не поворачиваясь, и убежал...теперь как видит Рому на свободе, поджимает уши и оценивает как бы подальше его обойти....но Рома, понимая, что Мейс боится - все время пристает к нему...))
Светлана Юрьевна
Птичий майор

Зодиак: Лев

Мои попугаи:
жако Милочка и волнистики Зеныч и Дашка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню писала или нет:
Когда Милка на окне мяукать начинает, как загулявшая кошка( нашу копирует),у нас под окном всегда котов пять-шесть собирается.Это просто мужики глупенькие,или попугай мяукает так натурально и истошно? crazy

Twixxx
Птичий капитан

Зодиак: Стрелец

Мои попугаи:
Волна: Твикс, Кореллы: Иша и ЧиЧа Жако: Лаврик, 5 кошек, Собака: Ирма, Аквариум

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома 6 кошек и 2 кота все уживаются нормально кроме.......маленького котенка накося выкуси! !!!! Он прыгает к нему на клетку...Что делать?? :ogre:
andreev.m
Птичий ефрейтор

Мои попугаи:
Жако Арчи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twixxx писал(а):
У меня дома 6 кошек и 2 кота все уживаются нормально кроме.......маленького котенка накося выкуси! !!!! Он прыгает к нему на клетку...Что делать?? :ogre:

ждать пока вырастит :-)
Mariotto
Птичий ефрейтор

Зодиак: Водолей

Откуда: Москва, ст.м. Пр-т Вернадского / Подмосковье д. Мартьяново =)

Мои попугаи:
Жакошка Баксик =) \ Непернатые: кошки мейн-кун Мышка и сибирячка Джоли, собака: среднеазиат Лана

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмма писал(а):
все большие попугаи договариваются с кошками-котами и собаками(не бойцовых пород)

А если у меня бойцовская собака (используется в качестве сторожевой) и её щенок.. Умные до ужаса.. Живут на улице в вольере, но я планирую всё-таки выгуливать попугая на улице немного, когда попривыкнет ко мне и станет любить.. конфликты возможны? а то что кошки по лбу получат, я не сомневаюсь =)

Натали30
Птичий сержант

Зодиак: Скорпион

Мои попугаи:
жако Жорик и жако Кира ,не попугаи:2 пуделя Варя и Веня .

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лично целый зверинец 2 собаки, 2 попугая(жако,роскошный барабандовый)1 хомяк.К собакам жако Жорик относится с гордым равнодушием ("ты меня не трогай я тебя не буду") смотрит сверху на них снисходительно, а собакам интересно им поиграть хочется!
Наташа Баскова
Птичий сержант

Мои попугаи:
Жако МарГоша

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя киса Лиля была очень озадачена тем, что мы привезли домой ящик, в котором был Жакоша - она так стремилась туда, хотела посмотреть... Один раз Гошик на нее так "наорал" что она его стала остерегаться, сейчас Лиля просто наблюдает из далека и ревнует, просит чтобы ее тоже погладили. Я от Гоши к Лиле туда-сюда. Они наблюдают друг за другом, не обижают. Я слежу...

МарГоша http://superpopugai.ru/forum/viewtopic.php?t=16360
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: