|
|
| Автор |
Сообщение |
Balamut Птичий сержант

Мои попугаи: зеленокрылый ара Жора, 2 краснохвостых жако: Чипа и Кира
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| RUsalka писал(а): |
Balamut
А летом карпы где обитают? |
Летом они обитают в прудике, выкопанном на участке. Для зимовья он, к сожалению не годится, т.к. недостаточно глубокий, чтобы не промерзнуть до дна в зимние морозы.
| Цитата: |
Эта палка над бассейном - случайно не для жакоши?  |
Палка, разумеется для китайского фонаря, пока тихо радуюсь, что Чипа еще не заинтересовался этой фиговиной. Пока он ограничивается колокольчиком и цветками-"фонариками", которые в вазе на полке видны (оранжевые такие). Вот эти цветы к рыбам он кидает регулярно.
А вообще наш храбрый Чипа очень смешно пугается, когда карпы неожиданно всплескивают в бассейне:))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила81 Птичий ефрейтор

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 24 Откуда: Украина, г. Мариуполь
Мои попугаи: Василий, краснохвостый жако, кроме того шотландец Шерман и азиат Беркут
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тему ревности поддерживаю! Кот наш по доброй воле на руки не идет. Но стоит только птице подойти или залезть на колени и кот тут как тут. И ласковый до безобразия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Юрьевна Птичий майор

Репутация: +5 Зарегистрирован: 03.11.2006 Сообщения: 1045 Откуда: Севастополь
Мои попугаи: жако Милочка и волнистики Зеныч и Дашка
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а моя кошка боится попугая панически _________________ Видели бешеную собаку? -Это я ее укусила! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andreev.m Птичий ефрейтор
Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.05.2009 Сообщения: 35 Откуда: O-Z
Мои попугаи: Жако Арчи
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана Юрьевна писал(а): |
а моя кошка боится попугая панически |
Мой кот первую неделю вообще не мог в комнату заходить,хотя там его любимая шкура лежит,на которой проводит практически все свободное время!После первых криков Арчи у нас дома,у кота вылезли глаза из орбит,подогнулись "колени" и с таким жутким видом он пополз прочь от ужастного монстра! Сейчас начали к друг другу привыкать,Арчи тоже интересно-кто это там такой рыжий внизу ходит и говорит "мяу" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romeo Птичий майор

Репутация: +6 Зарегистрирован: 23.09.2008 Сообщения: 1102 Откуда: Самара
Мои попугаи: бурохвостый жако Ромео
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| а наш кот в первое время проверял что лежит в Роминой кормушке...потом понял - что Рома в еде не конкурент и перестал на него обращать внимание.Но Рома хотел подружиться, поэтому подкрадывалсяк хвосту Мейсона(кота), бегал за ним...Мейсон не выражал никаких эмоций, только пренебрежение...а однажды мама держала Мейсона на руках и говорила с Ромкой.усы кота оказались близко к прутьям - одно движение клюва - и ус откушен...кот начал побаиваться Ромку, тот, понимая это, начл надуваться, как шарик свистеть...был забавный случай, кот сидел на подоконнике, Рома в клетке недалеко от окна.Мейсон смотрел в окошко.Рома начал свистеть.кот мяукнул.Рома свистнул еще громче, кот опять мяукнул.Ромка свистнул на полную мощь, кот, огрызнулся, все также, не поворачиваясь, и убежал...теперь как видит Рому на свободе, поджимает уши и оценивает как бы подальше его обойти....но Рома, понимая, что Мейс боится - все время пристает к нему...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Юрьевна Птичий майор

Репутация: +5 Зарегистрирован: 03.11.2006 Сообщения: 1045 Откуда: Севастополь
Мои попугаи: жако Милочка и волнистики Зеныч и Дашка
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню писала или нет:
Когда Милка на окне мяукать начинает, как загулявшая кошка( нашу копирует),у нас под окном всегда котов пять-шесть собирается.Это просто мужики глупенькие,или попугай мяукает так натурально и истошно?  _________________ Видели бешеную собаку? -Это я ее укусила! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twixxx Птичий капитан

Репутация: +2 Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 665 Откуда: Фрязино-Монино-Щелково
Мои попугаи: Волна: Твикс, Кореллы: Иша и ЧиЧа Жако: Лаврик, 5 кошек, Собака: Ирма, Аквариум
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома 6 кошек и 2 кота все уживаются нормально кроме.......маленького котенка !!!! Он прыгает к нему на клетку...Что делать?? :ogre: _________________ «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andreev.m Птичий ефрейтор
Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.05.2009 Сообщения: 35 Откуда: O-Z
Мои попугаи: Жако Арчи
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Twixxx писал(а): |
У меня дома 6 кошек и 2 кота все уживаются нормально кроме.......маленького котенка !!!! Он прыгает к нему на клетку...Что делать?? :ogre: |
ждать пока вырастит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariotto Птичий ефрейтор

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.07.2009 Сообщения: 36 Откуда: Москва, ст.м. Пр-т Вернадского / Подмосковье д. Мартьяново =)
Мои попугаи: Жакошка Баксик =) \ Непернатые: кошки мейн-кун Мышка и сибирячка Джоли, собака: среднеазиат Лана
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| эмма писал(а): |
| все большие попугаи договариваются с кошками-котами и собаками(не бойцовых пород) |
А если у меня бойцовская собака (используется в качестве сторожевой) и её щенок.. Умные до ужаса.. Живут на улице в вольере, но я планирую всё-таки выгуливать попугая на улице немного, когда попривыкнет ко мне и станет любить.. конфликты возможны? а то что кошки по лбу получат, я не сомневаюсь =) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали30 Птичий сержант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.09.2009 Сообщения: 54 Откуда: Беларусь
Мои попугаи: жако Жорик и жако Кира ,не попугаи:2 пуделя Варя и Веня .
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично целый зверинец 2 собаки, 2 попугая(жако,роскошный барабандовый)1 хомяк.К собакам жако Жорик относится с гордым равнодушием ("ты меня не трогай я тебя не буду") смотрит сверху на них снисходительно, а собакам интересно им поиграть хочется! _________________ любовь нечаянно нагрянет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Баскова Птичий сержант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 81 Откуда: Лесной Свердловская область
Мои попугаи: Жако МарГоша
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя киса Лиля была очень озадачена тем, что мы привезли домой ящик, в котором был Жакоша - она так стремилась туда, хотела посмотреть... Один раз Гошик на нее так "наорал" что она его стала остерегаться, сейчас Лиля просто наблюдает из далека и ревнует, просит чтобы ее тоже погладили. Я от Гоши к Лиле туда-сюда. Они наблюдают друг за другом, не обижают. Я слежу... _________________
МарГоша http://superpopugai.ru/forum/viewtopic.php?t=16360 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|