Главная   |   Форум   |   Контакты
  НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ПРАЙС-ЛИСТ ФОТО ВИДЕО ФОРУМ КОНКУРСЫ КОНТАКТЫ т.8-926-478-61-72  

СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ
Давайте любить попугаев так же, как они нас !

Галерея аватарГалерея аватар    FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    StatisticsСтатистика    ФотоальбомыФотоальбомы 
ДневникиДневники    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход    ИгрыИгры    РадиоРадио   
База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   

Игоряша!

Сейчас эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако

Автор Сообщение
эмма
Птичий эксперт

Мои попугаи:
солдатский ара -прохор, пара конголезов, 2 пары корелл и просто алешка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после больницы может приедите на одно занятие, гена его в чувства приведет crazy
гога
Птичий лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ольга!
Это будет очень кстати crazy
Галерея пользователя View user's profile Send private message
гога
Птичий лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля и Гена огромное спасибо!
Прокатавшись по нашим пробкам мы через 2 часа благополучно прибыли домой. Игоряша первым делом влез о своим рыком на клетку, посидел несколько минут, пошел попил и уснул. да настолько кррепко, что чуть не свалился с жердочки crazy
эмма
Птичий эксперт

Мои попугаи:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра давайте отчетик по вашему общению с товарищем согласен и если будет с фотками то queen queen queen
гога
Птичий лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня бегаю между сыной (ему сняли бинты, теперь все это дело надо чистить и заливать зеленкой, мои нервы оказались самыми крепкими - мужу плохо мама в обморок рухнула) и Игоряшей.
Утром занесли из машины клетку (вчера физически не успела) оказалось собрать ее проще простого, зря я так переживала. Игоряша посмотрел на это дело и в ужасе ушел в маленькую комнату под диван, как обычно выгнав оттуда кошку. Принесла его обратно. в Клетку пока не сажала поставила ее рядом с жердочкой. К Игоряше несколько раз приставала с палкой, заниматься не хочет, опять то же самое, улетает под кровать. достойного угла где его зажать можно не нашла, все оказались заставлены и забиты crazy но надежд не оставлю и лезу к нему снова и снова. Домашние визжат, что я садистка. Мама вынесла приговор, что его жердочка теперь вся влезет в клетку и вообще выпускать его нечего, потму что с него летит пыль и грязь во все стороны. Предложила запереть ее кошку в освободившуюся клетку - от нее шерсти не меньше, за что была едва не забита слвестным водопадом о моей дочерней неблагодарности. Так что извиняюсь, снимать на увы некому, пойду кормить сыну и потом по новой домогаться к птице
эмма
Птичий эксперт

Мои попугаи:

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Катя, мой вчера еще сказал что у вас дома вы и за мужика( к сожалению) и за бабу(извините за точность). и еще я себе воочию представила что было бы , какой прикол и смех был бы пригласить вашего присутствовать на родах... crazy crazy crazy согласен согласен согласен
угол или како-то место в коридоре может быть можно найти или в ванной комнате,на крайний случай заведение по соседству с ванной. и начните с ним просто ходить на палочку( лесенку на палочках или лесенка рука-палочка).
с малй как я вам сказал: в одно ухо влетело,из другого вылетело и продолжаем делать свое дело. кстати , наши доблестные птички все прекрасно понимают , так что может попробовать улучшить момент когда этих так называемых защитников ,просто не будет дома?

гога
Птичий лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь о проводимых занятиях все дни занимаемся в туалете. он у меня махонький, лететь совсем некуда, акромя стен, чем он вначале занимался, потом стал поспокойней, с какой то обреченностью он въезжает на палке в туалет и видимо подлизываясь начинает чирикать получается и по произношению и по интонации нечто похожее на "ЧЁ?!"
Из новой клетки вылазить не хочет, а вечером возвращаться в нее. Сегодня видно шлея какая т под хвост попала - делали лесенку - делать ее совсем не хочет, что делает - намертво цепляется клювом за одну ветку, а лапами держит другую. и висит эдакой сарделькой. Сегодня еще и с самым невинным видом забрался ко мне на руку - всем своим видом показывая - что лучше будет лесенку делать на руках, нежели на палках и самым подлейшим образом тут же меня тяпнул. при чем удивительно точно в то же место куда клевал и в прошлый раз. вот так мы воевали около часа. потом я взяла перерыв и щас пойду опять его воспитывать.
С клетки не хочет слезать. Заберется на самую верхушку и сидит там. На свою гулятельную ветку, где раньше дневал и уходить ни в какую не хотел даже смотреть не хочет. Даже на ребенка перестал рычать - клетка высокая и он там видать сидит с девизом - "высоко сижу, далеко гляжу... не достанете меня!"мало не покажется!
Сын сегодня звонит мне и рассказывает - Игоряша в клетке весь день сидел. открытые двери игнорировал - ребенок проползал мимо клетки - Игоряша в него водой брызнул (ток я так и не поняла как это получилось) вывод сына :Мама, у Игорши клаустрофобия!!! челюсть crazy crazy crazy
гога
Птичий лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера наше поведение на занятии было один в один как то, когда с ним занимался Геннадий. Правда к этому прибавился наглый ход - вцепится клювом в одну палку и держа лапами другую висеть таким образом порыкивая и колыхаясь как тряпка а ветру. Воюем.
А уж с жердочки на палку вообще не хотел ходить. Но и тут я не сдавалась. Как только взяла Игоряшу за жопу (извиняюсь за грубость, но хвост то еще не отрос) как все пошло и поехало как по маслу.
эмма
Птичий эксперт

Мои попугаи:

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он просто в очередной раз маленько попробовал понаглеть... точно
гога
Птичий лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 дня была в командировке, вернулась - Игоряша глянул на меня и отвернулся, типа он меня не знает... на руку не пошел. сегодня отсыпалась, с завтрашнего дня займусь им по новой
ofmak
Птичий майор

Зодиак: Дева

Мои попугаи:
корелла Рома сейчас на радуге, но всегда в моем сердце....

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гога
вот так вот)) его расположение еще надо завоевать crazy
Галерея пользователя View user's profile Send private message Отправить e-mail
гога
Птичий лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как сказать, он с удовольствием общается, чирикает во всю при звуке моего голоса, но заниматься не хочет. вредина. весь в меня! согласен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: