Главная   |   Форум   |   Контакты
  НОВОСТИ СТАТЬИ КАТАЛОГ ПРАЙС-ЛИСТ ФОТО ВИДЕО ФОРУМ КОНКУРСЫ КОНТАКТЫ т.8-926-478-61-72  

СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ
Давайте любить попугаев так же, как они нас !

Галерея аватарГалерея аватар    FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    StatisticsСтатистика    ФотоальбомыФотоальбомы 
ДневникиДневники    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход    ИгрыИгры    РадиоРадио   
База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   

Для Эммы от Нюшки и Катюшки

Сейчас эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако

Автор Сообщение
Нюшка-Катюшка
Птичий сержант

Мои попугаи:
Жако-Нюша

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Нюши помет тоже нормальный был а вот неделю мучаемся много мочи отходит и посередине маленькая какашка :-(
Галерея пользователя View user's profile Send private message Отправить e-mail
Лора
Птичий майор

Мои попугаи:
Жако Кусака, овчарка Дайнека и рыбки цихлиды северум

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улететь то он не улетит так как перья на крыльях прорежаны но не все. А вот карапкаться у него получается ловчее. Прям птиц поук... Да вот в контакте начиталась людей кто выгуливает своих жакош и сама решилась на то же. Выводя во двор я была уверенна что его не потеряю так как 1) он высоко не летает.2)забор у меня 2 с лишним метра.3) он был под моим наблюдением естественно. Просто не надо было его подводить к вишне а просто отпустить по центру двора он бы походил вот. Ну что же? Бум приобретать шлейку и гулять (эт я таким дурным способом пыталась разнобразить жизнь своего кусаки) увидал кусака Россию матушку =) вдохнул воздух весны и сидит в клетке.
Галерея пользователя Дневник View user's profile Send private message
Лора
Птичий майор

Мои попугаи:
Жако Кусака, овчарка Дайнека и рыбки цихлиды северум

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 6:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооооольгаааааааааа хор
Галерея пользователя Дневник View user's profile Send private message
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СУПЕРПОПУГАЙНЫЙ ФОРУМ -> Жако Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: