Malinka-Malinka
С окнами все равно поосторожней, может ведь и с такими крыльями (в принципе), а тогда дело может оказаться еще хуже. _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
любовь a
он с пола взлететь не может, а с клетки только вниз. А когда летал, то полетел на кухню аккурат в форточку открытую, хорошо, что тюль была закрыта, на которой он повис.
Мои попугаи: Жако-теперь только Тари, ожереловая Ида.Амазон Мюллера-Бакс.Кенар Чижа.А собаки Ирвин и Малыш и бедная жакоша Мика ждут меня за радугой...Джек тоже
Окна - это мой вечный кошмар. И двери...Мы на даче сейчас, так я на двери уже крючки прикрутила, снаружи, выхожу - запираю.Но все птицы у меня всегда были летающими. А вот у Бакса, когда купила, перья были прорежены, но по комнате он летал - не поймать. А Тари по жизни не летает, только я его все равно на улицу не ношу, хоть очень хочется - уйдет...Раз птиц летает по всей квартире - везде и форточки надо держать закрытыми. _________________ Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных-они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ольга В.
Мы с Гошиком на дачу ездим по выходным иногда и в будни. Он сидел на краешке своей переноски и следил за дорогой(я в пластиковой корзине для фруктов его перевожу, она открывается сверху с обоих сторон). Ему нравиться по деревьям лазить, иногда он с них слетает и тут же бежит к другому дереву. Но я за ним по-пятам хожу, чтобы он не потерялся. По вечерам на балконе на лоджии гуляет (на присаде). Вы почему Тари гулять не носите?
А Бакс какой у вас красавец, мне тоже амазоны очень нравятся _________________
МарГоша http://superpopugai.ru/forum/viewtopic.php?t=16360
Красивая птичка у вас. И с кошкой они классно сморятся!
Мой Игоряша как то нечаянно с моей руки (я сидела на полу) перешел на кошачью спину - типа лесенка у нас получилась нечаянно. Бедная Маня едва копыта не отбросила от ужаса. От попугая он теперь шарахается стоит ему оказаться на полу.
Завтра едем на дачу, Гошик уже спокойно садиться в свою корзиночку, дорогу переносит спокойно (ехать всего 10 мин). Я постепенно его приручаю к моим родителям, нам скоро с дочей надо будет уехать на 10 дней, а Гошеньку могу доверить только маме, поэтому часто езжу с ним в гости. Он ведет себя там хорошо, и знает что его я заберу.Готовимся, уже через неделю поедем _________________
Malinka-Malinka
У нас невысокие деревья, когда он забирается на 3-4 метра вверх и мне надо его снять я подставляю деревянные грабли и он на них перешагивает, все просто. Ему на верхушке сидеть неудобно там веточки очень тонкие. Я вообще стараюсь разнообразить его жизнь, поэтому и в гости с ним езжу и в сад. Он спокойно относиться к переездам и прогулкам.
Мы с дочей вчера вернулись со средиземного моря (какое оно классное и чистое!), я думала что Гошик обиделся на меня и не узнает. Он 10 дней провел в гостях у моих родителей. Папа поменял ему все жердочки в клетке и ветки на стенде, Гошик их точил как плотник (так его папа назвал) только щепки летели. Гоша внимательно меня осмотрел и признал (я думала, что будет гаркать), пошел на ручку, чесались около часа, вообщем мне показалось, что он обрадовался. Как вообще понять что он рад? Собака машет хвостом, кошка мурлыкает, а птица? _________________
Я своего родителям отдала на две недели, пока ездили в отпуск. Мама набаловала его семечками, у меня фиг пройдет, что дам то и кушаем. Он понял, что его вернули, увидев меня и сразу понял, что семечек он не получит и стал кушать кукурузу, кот. была в миске.