Всем привет!! Мне вас всех не пере читать )))) вижу белые хулиганить начинают))))))) А мы стали кушать киви и вишню едим))) а еще кусам мимо проходящих)))) кто проходит мимо он тянется и цап Причем мы не всегда его замечаем))) пол и мебель серым цветом вот дала о себе знать и пошла я дальше.... Как то не интересно стало((( интриги нет, новых людей нет.... Поду посмотрю что там Слава, вспоминал меня али нет?!!!
Поду посмотрю что там Слава, вспоминал меня али нет?!!!
Слава тоскует... "старые раны" вынужден тревожить... нет новых "ударов"!!! Надо нам с тобой на разных форумах сочинить плохих историй... ух, тогда заживет Слава!)) Вот только мне Анну жалко... ей все это модерировать... потому воздержусь) _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
Может кто-нибудь подскажет про процесс установки натяжных потолков... никто не сталкивался, как птичкам, не опасно? Хочу заказать... и опасаюсь... птиц-то из квартиры сейчас деть некуда. _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
Девочки, опять у меня переполох! Надо искать Дудуське компанию (как пол подтвердят, если он Дудусь таки... с Дусей было бы проще...), т.к. он отчаянно рвется к арам! Уж не знаю, это следствие проживания у Славы в большой компании, или другое что, но это беда!
Когда пришла домой, то слегка приоткрыла дверь между ними - маленькая щель, так Дудусь в нее буквально прополз... и уселся с арками! Ары на этот раз не испугались... Маську таким страшным я еще не видела - "лицо" пятнами, клюв раскрыл и на мелкого... Потом я поняла, что это скорей всего, блеф, т.к. Дудуську я долго не могла загнать в его комнату или отловить... он садился между арами, приземлялся им практически на клювы, я не могла за ним успеть, а они ничего ему не сделали, несмотря на такой страшный вид... Возможно он понимал это, т.к. был совершенно спокоен, садился на жердочку рядом - начинал чистить перья, скрипеть клювом, короче, спать собирался))... Я бы, может, и оставила его посидеть так, Мася успокоился, но неспокойна была Тяпа - перья дыбом, крутится на жерди... не знаю. Гоняла-гоняла бедного, потом за занавеску зацепился, упал к цветам, я его в полотенце и "домой", сразу дремать устроился - устал, да и время его "сиесты" как раз.
Анна, у меня вопрос к Вам будет по растению комнатному: выбросить или можно оставить? Арам он "никак", а Дудусь летал на него в их комнате... ему посидеть нормально получается. Аккумулятор зарядится, фотку сделаю. _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
Про цветок, Анна, а может кто еще знает, буду очень благодарна за ответ. Это растение у меня лет десять, уперлось в потолок, потом перегнулось дугой, т.е. продолжает расти. Листья темно зеленые, длинные, растут друг над другом, в один ствол. Года три назад цвел единственный раз за все время (не найти фотку, а помню, что сфотографировала - просто чудо было) - в виде свечки со множеством мелких цветочков (цвет, кажется, кремовый), сильный аромат и падающий нектар. Что это за растение может быть? Как оно для попугаев? Ары-то совершенно равнодушны, а вот Дудусь заценил... Растение пока не сфотографировать, вот только фотка Дусика на нем:
Не знаю, так-то, возможно, птицы и поладили бы... но как-то боюсь, не готова пока Дудуську к арам переселить... Хотя, уверенна, у ар агрессия наигранная больше, а Дудусик так совсем спокоен - не агрессирует и не боится. Как вам кажется по позам?
Перья подняты у Тяпы:
Масик и Дудусь:
_________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
Анна, нашла цветок, когда он еще не упирался в потолок (был не согнут)... давно хотела узнать, но что-то не получается найти, что это за растение... помню, что искала...
У птичек все хорошо, за Дудусем слежу особо тщательно, а то он арочкам кричит, прямо стонет..., бедный, так в общество хочет... Но играл, кушал, сок пил, нормально все. _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
Эпиграф: Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
У нас сегодня событие! Даша гладит Дудусика! Я тоже осторожно протянула руку... - читать эпиграф)))
Купила Дудуське присаду с двумя плошками (распространенный вариант - на колесиках, круглый поднос...), клетку выкачу, а то загрязняется очень (стоит под жердями), мыть неудобно, громоздкая...
Слава сказал: "Ищи этому хулигану пару, хоть, кроме хулиганства, будет чем заниматься"))) _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
оооооо!!!!! Дудуськин выбрал себе компаньона, подружку для игор с непосредственным взглядом на жизнь
чувствует
, что кто-то предпочтение больше отдает аруськам
)) шутка конечно, процесс просто пошел!!!! скоро еще так будет ласкаться, что бегать от Дудусика будите
Оксана, спасибо! Смайлики просто чудесные
А какадуши невероятны, нам повезло Вечером Дудусь машет лапкой, в которой звенящий шарик - ребенок с погремушкой! А Даша уже и под хохолком ему перышки перебирает... а я пока не допущена... _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
не надо искать пару: какаду вместе сложно живут, самцы самкам жизни не дают,примеров хоть отбавляй.
кстати аре в новороссийске с мв надо посоветовать (особенно если птица краснодарского происхождения) сначала со здоровьем разобраться а глистов прогнать а не о ласках думать. _________________ есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их...
Анна, нашла цветок, когда он еще не упирался в потолок (был не согнут)... давно хотела узнать, но что-то не получается найти, что это за растение... помню, что искала...
У птичек все хорошо, за Дудусем слежу особо тщательно, а то он арочкам кричит, прямо стонет..., бедный, так в общество хочет... Но играл, кушал, сок пил, нормально все.
У Вас Драцена Душистая она должна быть с полосками и светлого цвета, но из за нехватки освещения она темно зеленая и почти без полосок. И для пернатиков она безвредна. _________________
FlowerGirl
Спасибо огромное! Очень помогли! Набрала в поисковике фотки посмотреть, да, Драцена Душистая - наше растение, без сомнений! Буду тогда ухаживать за ней, раз так всем хорошо!)
эмма
Спасибо, посмотрим... но, скорей всего, все равно попробуем второго... да и про Дудуся пока ответ из Германии не пришел, может, Федя еще нас дождется...)
У Дашки вообще огромный прогресс с какаду!) Сегодня не пошла в сад, так "занятия" продолжила), Дудусь уже позволяет ей поднимать его (Даше держит его за бока, он не возражает), Даша начинает прыгать на месте, Дудусь прыгает на месте напротив (тут аж наш совершенно не эмоциональный папа пришел в некое видимое замешательство... поразили его такие прыжки)). Говорит что-то очень похожее на слово "папа" детским голосом - копирует Дашу?)
Но пока такие отношения с Дудусем только у Даши... _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
Для Дашеньки арики слишком большие, а Дудусик - как раз по размерам! Теперь у нее есть собственный какаду! Она, наверное, счастлива, что ее птица только ей позволяет к себе прикасаться? _________________ Удачи!
Анна, нет, у Даши нет такого... радуется просто, не акцентирует, что только она так может... Слава-то очарован Дудусем, сказал: "Я думал, ты только шипишь да хохолок поднимаешь, а ты вон какой!" А Дашка уже все перья ему пересматривает: хохолок разбирает по перышку, крылья, хвост... тот всем доволен... Я даже спросила: "Не жалко будет пару покупать?" Но Даша ответила: "Он так с зеркалом общается, ему нужен попугай, пусть ему будет хорошо..." Сказала без печали. _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
любовь a
молодец Дудусь, у нас как-то не прыгает Архипка, наверно не за кем такое повторять и шарика с бубенчиком внутри еще боится)))
Люба, а вот нашему Архипу точно другая птица не нужна он у нас как избалованный детеныш требует любви и ласки от нас и ничего ему не надо лишь бы мы рядом были))))
Слава, я ведь видела такие фотографии! Потому и... подумала об этом тоже...))
Оксана, хорошо, что вы так рады друг другу! ТТТ
У нас только Даша пока может с ним так... я, тем более Слава, не допущены... Но думаю, это не на долго...) Птичку попробовать хотим... будет (станет) все плохо (не дай Бог), ведь можно найти замечательного человека, кому подарить какаду... это уж совсем крайний случай... Да и боюсь, что если подтвердится, что Дудусь самец, то поиски девочки могут и затянуться... посмотрим по обстоятельствам... _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
Леночка, как классно! Хочу фотографий Грузии!
У меня дома компы на сайт не пускают... как тут теме "Вирус" написано... _________________ Слоны всегда изображаются меньше, чем они есть на самом деле, блохи же - всегда больше.
Люба, фоток сильно интересных не особо много. мы там все же на лыжах восновном катались но, вот заберем еще фотки у друзей с их фотика, что-то выберу поинтересней и выложу :)
любовь a
А как вы все-таки алое использовали.Из свежего листа сок отжали и в воде развели или "мариновали" лист в холодильнике?Хочу своих тоже побрызгать.